Bührer, Peter
Südliche Landhausküche mit Fotos von Rainer Hofmann
Südwest-Verlag, 1998.
4°. 127 S. Gebundene Ausgabe;
Bocuse, Paul
Die neue Küche. Das Kochkunstbuch vom König der Köche.
Düsseldorf/ Wien: Econ Verlag, 1977.
Lafer, Johann
Frische Regionale Küche. Genießen auf gut deutsch. Das Buch zur erfolgreichen ZDF-3sat-Serie mit Rezepten von Johann Lafer und der "essen & trinken" - Versuchsküche.
Köln: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft, 1996.
Vergé, Roger
Die besten Menüs aus Frankreich. "Fest in meiner Mühle".
Köln: DuMont monte Verlag, 2002.
320 S. Gebundene Ausgabe;
Kaltenbach, Marianne
Mikrowelle für Feinschmecker. Das große GU Bildkochbuch für alle Mikrowellen- und Mikrowellen-Kombinationsgeräte. Raffienierte Rezepte, die leicht gelingen, für Vorspeisen, Suppen und Snacks, Fisch und Fleisch, Gemüse, Aufläufe sowie Desserts.
München: Gräfe & Unzer, 1989.
140 S. Gebundene Ausgabe;
Maier-Bruck, Franz
Das Große Sacher Kochbuch. Die österreichische Küche.
[Herrsching]: [Pawlak], [1988].
24 cm, 604 S.
Ill. (z.T. farb.))
Bruker, Max O.
Unsere Nahrung, unser Schicksal.
Lahnstein: EMU-Verlag, 1989.
428 S. "Aus der Sprechstunde" Band 1
o.A.
Italienische Küche. Köstlicher Genuss aus dem sonnigen Süden
Köln: Naumann & Göbel, o.A.
92 S. Gebundene Ausgabe;
Vergé, Roger
Feinschmeckermenus aus Frankreich. "Feste in meiner Mühle"
Köln: DuMont, 1997.
31 cm, 320 S.
zahlr. Ill.
Lindholm, Leila; Wolfgang (Fotos) Kleinschmidt und Melanie (Übers.) Schirdewa
Backen mit Leila. Meine Lieblingsrezepte für Brot, Kuchen, Torten und Gebäck.
CH Aarau.: At Verlag, 2010.
223 S. Pp;
Puppe, Sabine (Red.)
Dr. Oetker Glücks-Kuchen.
Bielefeld: Dr.-Oetker-Verl, 2005.
27 cm, 600 gr. 95 S. Pp.
zahlr. Ill.
Likidis-Königsfeld, Kristina
Küchen der Welt. Griechenland. Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute.
München: Gräfe und Unzer, 1999.
29 cm, 144 S.
Lamprecht, H
Kochbuch für drei und mehr Personen. Eine Anleitung gut, aber auch sparsam für kleinere Haushaltungen zu kochen. 360.-371. Tsd.
München: Widmann, 1941.
367 S. Pp, Rücken Gewebe;
Sommer, Walter
Das Urgesetz der natürlichen Ernährung.
1958.
455 S. Gewebe;
Versivoin, Juliana Elisabetha (Autorin); Gerd Steuer (Mitwirk.) und Vincent Klink (Mitw.)
Barocke Tafelfreuden heute. Elisabethas Kochgeheimnisse. Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken.
Karlsruhe: Braun, 2002.
23 x 25 cm, 119 S. Pp.
zahlr. Ill.
Elixhauser, Ursula und Helmut Krajicek
Kochen und Konservieren. Begleitheft zur Ausstellung im Freilichtmuseum des Bezirks Oberbayern an der Glentleiten, 04.04. - 31.10.1992 und 03.04. - 31.10.1993.
Grossweil: Freilichtmuseum des Bezirks Oberbayern an der Glentleiten, 1992.
21 cm, 68 S. Kartoniert;
Ill.
Großklaus, Dieter (Herausgeber); Alexander (Mitarb.) Kaul und Wolfgang (Mitarb.) Lingk
Rückstände in von Tieren stammenden Lebensmitteln.
Berlin, Hamburg: Paul Parey, 1989.
24 cm, 183 S. Kart. Pareys Studientexte 53
35 graph. Darst.