Steurer, Rudolf
Vino. Die Weine Italiens Eine Enzyklopädie
Herrsching: Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft, 1989.
Gr. 8°. 336 S. Gebundene Ausgabe;
Faith, Nicholas
Burgund und seine Weine
München: Gräfe und Unzer Verlag, 2002.
144 S. Gebundene Ausgabe;
Kladstrup, Don und Petie Kladstrup
Champagner. Die dramatische Geschichte des edelsten aller Getränke.
Stuttgart: Klett-Cotta, 2007.
319 S. Gebundene Ausgabe;
Siebeck, Wolfram
Die Weinstuben des Elsaß. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber.
München: Heyne, 1991.
Hornickel, Ernst
Der private Weinkeller. Anleitung und Handbuch zur Einrichtung einer Vinothek mit wertvollen Ratschlägen für........und einer Lebensuhr der Weine.
Stuttgart-Degerloch: Seewald Verlag, 1968 (?)
207 S. Gebundene Ausgabe;
Dumay, Raymond
Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - Wie und zu was trinkt man welchen Wein?
München: Wilhelm Heyne, 1984.
Taschenbuch; Heyne Buch; 07/4105
Vornholt, Holger
Das neue große Buch vom Wein. Weine aus aller Welt: Rebsorten, Anbaugebiete und Qualitätsmerkmale
Rastatt: Pabel Moewig, 1999.
Pp;
Kretchmer, Laurence
Tequila. Die besten Brände, Drinks und Margaritas.
Köln: Könemann, 1999.
192 S. OLwd;
Dittrich, Helmut Hans
Mikrobiologie des Weines.
Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, 1987.
357 S. Pp; Handbuch der Lebensmitteltechnologie